Романтический вечер

Евгений Летов
На столе горели две свечи,
 Светом, вечер встречи наполняя.
 Два бокала терпкого вина...
Ароматом душу опьяняя....
 Всё казалось сказочным,другим..
Руки, что так нежно прижимали,
И слова, ласкающие слух,
В воздухе под музыку витали...
Где-то в далеке,сидел сверчок,
Изредка пронизывая вечер,
Своей грустной песней о любви...
О любви,которую не встретил...
Всё вокруг, шептало:-Не забудь!!!!!
НЕ забудь волшебные мгновенья..!!
 И в кружащем танце, у ДВОИХ.
Была СТРАСТЬ,ЛЮБОВЬ и УПОЕНЬЕ!!!!.................