Запретил Барак

Владимир Павлов 6
Многим россиянам
Запретил Барак;
Из России выезжать
Какой же он дурак.

Нам на эти санкции
Глубоко плевать;
Мы на Черном море
Будем отдыхать.

И Барак Обама
Стал чернее ночи;
Вспомнил что в России
Есть славный город Сочи.