Люблю Тебя

Анна Маковецкая
Я люблю Тебя, Боже, ведь Ты один свят,
Боже Ты лишь один совершенен.
Я люблю Тебя - Ты нас несешь на руках,
Когда все против нас и оставлены всеми.
Я люблю Тебя Боже, сильней каждый миг.
Знаю я, Ты всегда мне поможешь.
Знаю я, Ты детей не оставишь своих.
Верю, Ты невозможное сможешь.

Припев:
Люблю Тебя, люблю душой
Мой Бог живой, мой Бог святой,
О пусть святится Твое имя.
Прошу Тебя ты будь со мной.
Мой Бог живой, мой Бог святой,
Мой Бог чудесный, мой любимый.

2.Я люблю Тебя, Боже, ведь Ты есть любовь,
Как хочу я услышать Твой голос.
Как хочу я всегда и во всем быть с Тобой,
Доверяя Тебе, больше не беспокоясь.
Я люблю тебя, Боже, Ты жизнь мне даешь,
Я Твое дорогое творенье.
Знаю, Ты не предашь, знаю, Ты не уйдешь.
Ты мой свет, Ты мое вдохновенье.