На душе лед

Незнакомка Со Странностями
Пришла весна,
А на душе,
До сих пор зима.

Скоро лето придет,
А у меня внутри холод и лед.
И не растопить его
Горячей чашкой чая.
Его растопит только Он
Того,кого нет сейчас рядом.

Но у меня его нет,
Пытаться буду растопить,
Горячей чашкой чая
И улыбками родных.