Верочке

Виталий Червонный
Март долгожданный наступил.
Бегут ручьи, Весна уж правит.
Так наД-цать лет Господь решил,
Кругловых с девочкой поздравить.

Она взрослела и цвела,
И сахаЁчком баловалась,
И до сих пор она мила,
А что до лет – так это - малость!

Какие могут быть года,
А мы в Душе как молодые -
Веселые и озорные,
Так пусть же будет так всегда!©
     © В. Червонный