Что сказать, когда тебя увижу?

Майя Герман
что сказать, когда тебя увижу?
добрый день? здравствуй? привет?
точно-точно, снесет мне крышу
ведь тогда ушел, оставив след.

что сказать? ну как дела?
как поживаешь? счастье нашел?
как же жалею, что не ушла
до того как ты ушел.