Прости

Анциферов Вячеслав
 Ты ушел и мы не прощались.
Словно вышел ты на чуть-чуть.
Чтоб следы твои оставались.
Чтоб так же в дом снова вернуть.

И чтоб мне молва не вменяла.
Мне будет тебя не хватать.
Но душа с тобою витала.
И будет тебя охранять.

Знай,она тебя не сдавала.
Твое место рядом с огнем.
И всегда тебе все прощала.
И сквозь всё мы снова живем.

Родной, не всегда принимаешь.
Но так хочется донести.
Говорю,ты где-то витаешь.
Но обиду все же прости.