полюбишь и козла

Лес Густой
параджанов а как тебе крымль
сняли с первого дубля но дубль
прямо скажем в лицо - говнецо
цвет гранаты - гранаты в лицо

*

гурзуфа пьяная аллея
нас в мире нет добрее злее
пойдём взорвём родной рунет
нас больше меньше в мире нет
кому толкую о козле я
навек ты пьяная аллея
гудящая на вираже
в моей душе