Забирай меня к себе

Барковская
Однажды, и я смогу к тебе прикоснуться,
Сердцем проснуться,
В глаза окунуться.
Возможно, тебе это даже понравится,
Обещай, между нами
Это останется.
Твои бесконечно сильные руки
Меня обнимали.
Нежно. От скуки.
"Иди же ко мне" в тишине раздается,
И музыка льется,
Души прикоснется.
Стук сердца в квартире ломает окна,
Вгрызается в кожу волнение твердо.
Надеюсь, когда-нибудь, ты поймешь,
Как это сложно-
Идти осторожно.
Не прыгнуть с крыши от безысходности,
Депрессию утром вплетаю в волосы,
Тельняшка в бело-синие полосы,
И крики севшим потухшим голосом.
Я попыталась тебе сказать,
Что ты-часть души...
Не смогла доказать.
Позволь полюбить твои рыжие локоны,
Глаза зеленые,
Сердце в коконе,
Табак вишневый,
Кофе молотый.
Мои мечты
Из сомнений сотканы.