Поздравляю!

Иванова Елена Юрьевна 1
  Дорогие, читающие и пишущие, считающие себя поэтами и являющиеся поэтами истинными, любители и не любящие поэзию, всех стихирян - поздравляю с днем поэзии!
   Поздравляю моих любимых авторов - искренних, талантливых, совершенно замечательных! Знаю, как творческому, ищущему человеку нужна поддержка читателей, друзей, единомышленников! Не всегда найдутся теплые слова в ответ на новую публикацию, не всегда хватает сил и внимания, но, знайте, я вас люблю, ценю ваше творчество, вы даете мне силы просто жить...
   Поздравляю! Новых творений! Любви, без которой поэт не может творить...