***

Светлана Яковлева 6
Не нагонишь,не исправишь-
Зато подлинное.
Поцелуи запрещаются-
Не исполненное.
Поменяешь,если хочешь-
Буду рада я.
Чисто помыслы помыла;
Неприкаянная.
И к чему было венчаться
Нам кольцом обид,
Начинать игру на меткость-
Ведь потом болит.