Володя, Руслан, Евгений

Руслан Зацаренко
Жим лёжа, не придел желаний.

Здоровье, красота, когда - нибудь уйдут.

Засыпаны песком, в пустынях царства, в назиданье.

И только ветры песни им поют.

Общение - во истину ты кладец!

Простейший оберег от всех невзгод.

Героям - Прометей оставил пламень.

Общаясь, люди его только сберегут.