Ненавидеть бы Вас...

Екатерина Чернякова
Мне бы стоило Вас ненавидеть,
И скорее бы Вас позабыть,
Вы смогли меня сильно обидеть,
Но я Вас не могу отпустить,

Мне бы Вас ненавидеть надо,
Новых встреч с Вами б мне не искать,
Но,Вы знаете,видеть Вас рада,
Даже если придется страдать!

21 марта 2014 год.