Лишь с тобой. Маленькое Сердце

Пуф Ридель
Лишь с тобой хочу я просыпаться,
лишь с тобой хочу я засыпать,
лишь с тобой хочу навсегда остаться и
лишь с тобой достойно встретить старость!

В один из прекрасных дней
подойдёшь ко мне и скажешь
счастье настало для нас двоих!
что скоро станешь папой ты!
забьётся скоро Маленькое Сердце,
стук которого ожидали так давно,
ведь правда счастье-то какое,
ребёнок появится у нас с тобой!

Лишь с тобой хочу я просыпаться,
лишь с тобой хочу я засыпать,
лишь с тобой хочу навсегда остаться и
лишь с тобой достойно встретить старость!

Окутав младенца полотенцем,
буду заботиться о нём любя,
ведь о нём-то всегда мечтал я!
и вот появился он на Свет,
красивый и такой родной,
думаю назовём Степаном мы его,
Спасибо тебе любимая моя,
за то, что родила и подарила пацана!

Лишь с тобой хочу я просыпаться,
лишь с тобой хочу я засыпать,
лишь с тобой хочу навсегда остаться и
лишь с тобой достойно встретить старость!