Русские

Валерий Шанцев
Да, русские люди всегда тех любили,
Кто с миром и дружбой к ним в дом приходил.
И не позволяли непрошеной силе,
Обидеть себя, как и братьев своих,
Из многих сословий, священных религий,
С любовью ко всем, с разным цветом лица.
И чтобы стервятники не говорили,
Горячей их дружбе не будет конца.
Поскольку колонии нет у России,
Нигде, нет и рабства, где люди равны.
И сколько б ни тратили в войнах усилий,
Злодеи, всегда будут побеждены.

21.03.2014