С днем рождения папуля!

Виктория Глава
С Днем рождения папуля,
Любим мы тебя,
В этот день я постараюсь,
Посильней обнять тебя!
Подарю тебе улыбку,
Поцелуйчик в щечку,
Вот такой бесценный,
Нежный, важный шаг,
А подарок позже,
Я вручу от нас!!);;

Не будь таким серьезным,
Ты улыбнись в ответ,
Откинь все, что тревожит,
Ведь праздник в этот день,
Забудь на время мысли,
И отпусти тревогу,
Мы рядом, любим, ждем,
ведь счастье быть семьей!)