фениксэлегия

Павлиний
ветер и дождь укажут
куда ты уйдёшь и каким
останется след агасфера
на холодной земле аминь
так прожито мало так скучно
натяжно благим
напутствием рухнуть в карьера
бездонную синь

как жизнь далека
как близка и загадочна смерть
на всём безразличье повисло
поникли ответы
при виде любви начинаешь потеть
не даром наверно
а вдруг и она только то
что этим пространством пригрето

и женщины грудь
будут снова чернить
и плакать младенцы
и жадно смеяться девицы
нам блять предстоит
изощрённей блудить
иначе из пепла взметнётся змея вместо птицы