На зов весны

Нина Онищенко
Неповторимый запах у весны –
Чуть горьковатый, влажный и пьянящий.
Он в поры проникает к нам, и в сны,
Течёт по венам ядом настоящим.

И вот уже ни есть, ни пить, ни спать –
На зов весны несёмся бестолково.
И попадаем страсти прямо в пасть,
Забыв о том, что всё, увы, не ново...