Загадывай желания

Ирина Романова Кр
Говорят, что желаниям надо давать
Полноценную волю-свободу.
Но когда же по правилам стали желать?
Кто из нас с тобой ввёл это в моду?

Ну, давай же, попробуем! Что нам терять?
И отправим мечту синей птицей.
Как ты думаешь, будет сбываться она
Или снова к нам в сны возвратится?

Только знай, что нам надо совсем отпустить -
Пусть свободно над полем резвится.
Не держи её рядом, а дальше живи,
Просто верь, что мечты могут сбыться.

Нет сомнений, всё сбудется, надо лишь знать
Сокровенных желаний природу.
Говорят, что желаниям надо давать
Полноценную волю-свободу.