Когда-нибудь

Барковская
Когда-нибудь я попрошу тебя
О маленьком одолжении:
Исчезнуть, сгореть, испариться,
Остаться головокружением.
Ты выполнишь это с радостью,
Ведь, намеки звучат так циклично.
Морально борюсь со слабостью,
Невербально общаемся лично.
Хочу написать поэму,
Получается четверостишье.
Давай устраним проблему:
С общения-
На затишье.