***

Галина Чиркова
Счастлива?..  Пожалуй, что нет…
Что для этого надо? Не важно!
Просто всё? Это ведь бред…
По себе из вас знает каждый.

Солнца свет бьет по щекам.
Радостно, вопреки недосыпу.
Я улыбку прохожим раздам
Несмотря на душевные скрипы.

Где асфальт? Ну вот точно не здесь.
Утонул повсеместно под кашей.
Счастье так же где-то да есть,
Иногда даже ручкой нам машет.

Ветер трепет барашки волос.
Я невольно лицо подставляю.
Что-то новое с ним ворвалось
И по комнатам сердца плутает.