Позабыть бы...

Екатерина Чернякова
Позабыть бы его навсегда
И не помнить о нём совсем,
Он был воздухом для меня,
Ну а я для него--никем,

Он был каплей воды в жару,
Теплым лучиком в холода,
Позабыть я о нём не могу,
Ни на день,ни на год,ни на два!

15-16.03.2014 год.