Крысы сбегают в полдень

Юлиана Гоффман
Крысы сбегают в полдень,
Пытки желают увидеть,
Но на вешалке томной
Мы не висим отныне.

Души растерты ногтями,
И ты не сможешь выжить.
Ты за всеми краями
Все-таки ко мне ближе.

Только не плачь, родная,
Пошло мысли сплетая.
Мы оторвемся от края,
Мы оторвемся от края...