Я так хочу с тобой поговорить!

Олеся Помогаева
Я так хочу с тобой поговорить!
Узнать как ты проводишь дни и ночи.
Зачем  тревожишь душу, между прочим,
Бросая на бегу: «Мне не звонить».

Я так хочу с тобой поговорить!!
Бросаться криком иль ломать молчаньем.
Курить и не пытаться за изгнаньем
Искать двойное дно, вторую нить.

Я так хочу с тобой поговорить!!!
Быть слышимой за этими стенами,
Прощать, прощаться, виться пеленами.
Но чувствовать, что только рядом быть.
Я так хочу с тобой поговорить.
Не изживать в себе остаток веры,
Не прятаться и не бросаться зверем
Я так хочу с тобою говорить…