Я стихи писать о счастье не умею...

Екатерина Чернякова
Я стихи писать о счастье не умею,
Да и,знаете,наверно,не хочу,
Потому как счастье не имею,
Но что придет оно ко мне ,я жду!

Я стихи писать о счастье не умею,
О счастье,знаете ли,трудно написать,
Но счастье всё же есть,я верю,
Не каждый сможет счастье описать!

Не каждый,вот и я не в силах,
О счастье трудно,знаете,писать,
Я знаю точно,что любила,
Но стих о счастье мне не написать!

2011 год.