Я хочу, чтобы...

Екатерина Чернякова
Я хочу,чтобы ты позвонил
И "скучала ли ты",чтоб спросил,
Я хочу,чтоб ко мне вернулся,
Моих губ,чтоб губами коснулся,

Чтобы руку мою взял в свою,
И тихонько шепнул мне "люблю"!
Я хочу лишь с тобой рядом быть
И сильней с каждым днём любить!

6 декабря 2013 год.