Давай

Пуф Ридель
Давай играть с тобой в игру,
Жизнь или смерть?
Выбирать тебе,
Жизнь - Светла, а смерть – Темна,
Выбирай,
Давай!

Ну давай выбирай скорее,
Время идёт и не будет ждать,
Оставаться куклой у колдуна,
Либо смерть разлучит Вас навсегда,
Жизнь тебе подарит Рай,
Выберешь смерть и попадёшь ты в Ад,
Жизнь – Светла, а смерть – Темна,
Так выбирай,
Давай!

Жизнь тебе подарит Рай,
Выберешь смерть и попадёшь ты в Ад,
Выбор выпал на тебя!
Так выбирай,
Давай!

Давай играть с тобой в игру,
Жизнь или смерть?
Выбирать тебе,
Жизнь - Светла, а смерть – Темна,

Выбирай,
Давай!