Он всех дороже...

Екатерина Чернякова
Я любить его не перестану,
И пусть весь мир против него,
И маму слушать я не стану,
Он всех дороже,вот и всё!

Сестра и брат мне скажут:"Глупо,
Его любить нельзя!Пойми!
Тебя любить ему не трудно,
Забудь о нём и отпусти!"

Мне не забыть его,он всех дороже,
Пусть даже рядом множество других,
Любовь к нему мне душу с сердцем гложет,
Мне не забыть о нём и о любви!

4 декабря 2013 год.