post scriptum

Айсель Амирова
километры, а может мили, а может бесконечность
на лице красуются морщины, грусть, безисходная атечность
весна превратилась в зиму, гадкий ветер, сонливая нервозность
собеседников лица, с запахом псины, а улыбки просто мерзость
дни и ночи без меня / с тобой, - без тебя / во мне -

каждодневная монохромность.

Что ж,
вместо душевных криков
Я пишу тебе письма ,
чтобы ты прочитал-

Мой post scriptum-

Я тебя
не ревную,
Ты обещал выживать.

(не ревную...
ну самую малость)


Ты обещай-

с кем бы ты не ночевал
по возвращению домой
буду обнимать.

вдохну аромат.

без тебя, абсолютно все
мимо
наперекосяк

но
также
не смей говорить
что ты

по мне

скучал