Духи для Леди Милы

Драконий Щит
«Ух, ёлки… Я пошел отсюда!»
 - Волк дернул носом и ретировался
 - Постой! – я отложил посуду
 - Я выполнить задание старался!
 «Для Леди?» - показался нос -
 «Она что, попросила отравиться?»
 Я молча все составил на поднос,
 И постарался гордо удалиться.
 «Да ладно, стой, я пошутил!
 Подумаешь, чуть-чуть воняет…
 Чего ты тут наворотил?
 Ага, все понял – вы-ли-ва-ем!»
 - Эй, ты куда? Я ж еле сделал!
 «Балда ты, Рыцарь, вот те крест!
 Ты может быть и дюже смелый,
 Но для парфюма не творец!
 Гляди, она чего сказала?
 Что был когда-то манускрипт!
 Тебе еще чего-то надо?
 Пошли искать, где он лежит!»
 (А и еще…открой форточку!)

 Три дня искали и три ночи,
 Где эта полка? Где тот шкаф?
 Мой Волк чиханьем обесточен,
 Все продолжал искать состав.
 Мне было скучно откровенно,
 И я, признаюсь, задремал.
 Очнулся – на лицо проблема!
 Вокруг темнел сухой подвал!
 Придя в себя вскочил на месте
 И раз! Опять шкафы и полки.
 На сером камне белел крестик,
 И я немедля кликнул Волка.
 Нажал на крест – стена сменилась!
 Удобно! Вот ведь в чем секрет!
 В подвале мы недолго рылись,
 Нашли мы Леди Ваш ответ!
 Полынь, гвоздика розмарин,
 Пачули вертивер, жасмин,
 Я, знаете, латынь учил,
 Иланг-иланг и апельсин,
 Две капли розового масла…
 Еще добавить он велит
 Для Леди милой и прекрасной
 Немного ласки и любви! )