Не кричи тихим шепотом

Юлиана Гоффман
На меня не кричи тихим шепотом,
Не увечь тело мягкими пальцами,
Не вяжи тело шелковой ниточкой,
Все равно все, как есть, останется.

Не кричи на меня звездным вечером,
И не бей меня пламенным днем.
Ты поднимешься, выпрямишь плечи,
Ну, а я уже не спасен.