До безумия люблю

Екатерина Чернякова
Я до безумия его люблю,
С каждым днём все сильнее и глубже,
На влюблённые пары смотрю,
И от этого мне всё хуже!

Без него замерзаю,холодно,
А подумаю,вспомню - тепло,
Он уехал уже из города,
И забыл обо мне давно!

4 декабря 2013 год.