Прощай!

Зоя Гринго
А знаешь, я нисколько не жалею
О том, что мы с тобой теперь не вместе.
Ведь эта неудачная затея
Для нас лишь оказалась горькой вестью.
Терпела неразумные поступки.
И фальшь в моих признаньях не заметил.
Было ли твоё сердце чем-то хрупким?
Оставила ли я на нём отметин?
И врал ли ты, нисколько не краснея?
И правда ли мой мир тебя заботил?
Уже не важно, снова на коне я,
Не пострадав от монстра в твоей плоти.
И в сердце уже новые порядки.
Твой мир же сер, как прежде, чуть покоцан.
Играешь ты в молчанку или в прятки,
Чтобы не возбудить былых эмоций.
Мой опыт, как прививка, не смертелен.
Прощай! Скажу только одно: "Спасибо...
Спасибо, что помог понять на деле,
Что именно так важно и красиво."