Экология

Екатерина Гребенцова
Написано на самарском поэтическом турнире среди школьных команд 2014 года.
________

Этот мир из металлических зданий,
Который раскинулся там и тут,
Очень-очень страдает-
Люди его не берегут.
От дыма заводов станет сумрачным март,
Город- для истинной жизни гроза.
И когда последний цветок накроет асфальт,
Я верю- люди откроют на это глаза.