Не хочу, не могу, умоляю...

Екатерина Чернякова
Не хочу,не могу,умоляю,
Не тревожь мою душу,прошу.
Я тебя по чуть-чуть забываю
И немного о прошлом грущу.

Но что было,забуду я скоро,
Не пиши,я прошу,не звони,
Буду пробовать жить я снова,
Ты забудь и меня не ищи.

Позабудь ты мой адрес и номер
И уйди из жизни моей,
Моё сердце пока что стонет,
Уходи,уходи же скорей.

Уходи,не пиши,не звони
И меня никогда не ищи,
Я забыла тебя,прости,
Умоляю тебя,отпусти!

осень 2011 год.