Семья

Екатерина Чернякова
Я видел маленькие ручки,и ножки видел маленькие я,
А знаете,что значит это?А это значит,что у меня своя семья!
Вы знаете,какое это счастье,отцом себя осознавать,
Смотреть на маленькое чудо,его в пелёнки пеленать?

Да,это счастье!Да еще какое,иметь дочурку или сына,
Когда с женой сидишь,когда не одинок,когда ты любишь и любимый!
Я всем желаю это счастье пережить,не пережить,а в нём лишь пребывать,
Любить свою семью:детей с женой,и никогда не изменять!

4 декабря 2013 год.