Мужчинам-поэтам в День Поэзии

Екатерина Сидорова1
Галантность мужская так редка!
А Вам она Богом дана.
И творчество Ваше, поверьте,
Способно лишить женщин сна.

Оно поэтесс вдохновляет
Мир видеть сквозь радугу грёз.
Мужчинам-поэтам желаю
Заняться стихами всерьёз.

Язык трубадуров могучий
И Вам он подвластен вполне.
Стихи Ваши – солнышка лучик
В уставшей от скверны стране.

21.03.2014 г