За окном снова жёлтая осень...

Екатерина Чернякова
За окном снова жёлтая осень,
Каждый день дождь стучит по стеклу,
Осень жёлтую все мы спросим,
Что же плачешь ты,почему?

Ты не хочешь прощаться с летом
Или,может,встречаться с зимой?
И смотрю я на дождик этот,
Вспоминаю тебя порой!

То,что было,забыть бы надо,
Не вернётся,что было,вновь,
Мне достаточно только взгляда,
Чтобы вспомнить свою любовь!

26 сентября 2013 год.