Нужен

Екатерина Чернякова
Мысли пожирают изнутри,
Мысли вырываются наружу,
Только мне,пожалуйста,не лги,
Слышишь,ты мне очень сильно нужен!

Ты мне нужен словно легкий ветер,
Словно дождик теплым ясным днём,
Ты мне нужен больше всех на свете,
Горит сердце пламенным огнем!

Знаешь,ты мне очень-очень нужен,
Я кричу тебя,не слышишь ты,
Даже голос мой уже простужен,
Только мысли пожирают изнутри!

24 июня 2013 год.