А ты сегодня мне приснился

Екатерина Чернякова
А ты сегодня мне приснился,
И сон такой хороший был,
Ты мне признался,что влюбился,
Как никогда ты не любил!

А ты сегодня мне приснился,
Во сне мне мишку подарил,
А ты ничуть не изменился,
Такой же,как и раньше был!

А ты сегодня мне приснился,
Такой хороший и родной,
Чуть-чуть побыл и испарился,
Мы завтра встретимся с тобой!

А ты сегодня мне приснился,
Приснился лишь на пять минут,
А ты совсем не изменился,
Побудь еще немножко тут!

7.06.2012 год.