***

Марина Ванилин
Строчка за строчкой,
Самый сильный натяг.
Днем за днем,
Чувства не в ряд.
Руки мерзнут, перчатки кто-то забыл
Уже не скучаешь, простудой обвит.
Город в смоге стоит, о весне ничего не слышно
Люди стоят на месте, нет жизни, словно сгоревшая спичка.
Любовь, как весна, не приходит, не стучит в окна
Я хочу, чтобы ты знал и меня помнил
через год
через два
в каждый
свой
вторник