Ангел-хранитель

Екатерина Чернякова
У тебя есть свой ангел-хранитель,
Он повсюду ходит с тобой,
Охраняя твою обитель,
Направляет на встречу со мной.

Пригласишь ты меня на свиданье,
Ангел тоже с тобой пойдёт,
Под луной мы устроим гулянье,
Ангел твой моего там найдёт.

Если будем с тобой мы рядом,
Наши ангелы будут рады,
Значит вместе мы вечно будем,
Они знают,друг друга мы любим.

2011 год.