Выпускной 2011

Екатерина Чернякова
Выпускной сегодня вечер,
Девчонки в платьях выпускных,
Накинули вуаль на плечи,
А парни-каждый как жених!
Мы все пришли сюда с цветами,
Сказать хотим "спасибо" многим,
Хотим сказать "спасибо" маме,
Учителям немного строгим!
Хотим прощенья попросить,
За невниманье на уроках,
Нам вас никем не заменить,
Хоть и проблем довольно много!
"Спасибо" каждому из вас,
Начну,учитель первый,с вас:
Мы с вами быстро подружились,
Вы научили нас писать,
Учиться с вами не ленились,
Вы научили нас читать.
Вы научили нас всему:
Как два прибавить к одному,
Как пять нам вычесть из восьми,
Но ты,учитель,не грусти!
Мы говорим "спасибо" вам,
Своим первым учителям!
"Спасибо" классной маме нашей,
Её спросите,всё расскажет,
Расскажет всё она о нас,
Ведь мы её любимый класс!
Мы всем "спасибо" говорим,
И пожелать мы вам хотим:
Здоровья,радости,веселья,
Удачи,долгого терпенья!

июнь 2011 год.