Весна

Екатерина Чернякова
Вышло солнце погулять,
Зайка серым стал опять,
Побежали ручейки,
С наступлением Весны!

Набухают снова почки,
И распустятся листочки,
Скоро расцветут цветы,
С наступлением Весны!

4 декабря 2013 год.