Акация

Виталий Есаян
Упал я в запахе акаций,
Но приговор суров, как нож,
– Ты жив, пора и подниматься
Ну что ж.

Горят мои протуберанцы,
Не кожа – корка у меня,
После бесчисленных кремаций
Я  сам стал частию огня.

Всегда ли стоит подниматься
Над этой болью и собой?
Любовь лишь запахом акаций
Запомнится, а не тобой.

Зачем же стоит подниматься
Испытывая эту боль?
Затем, что аромат акаций
Я связываю лишь с тобой.
20.06.09г.