Привет

Александра Семирновская
Привет…
Обещала!..  Вот и проснулась
Окунуться в небытие лет
Вновь прочувствовать внутренний свет.

Ты давно друг,  блистаешь талантом,
Среди дам  на особом счету
Поэтическим   бриллиантом
Пробиваешь  к звёздам  тропу.

Если я буду спать,  не созрею,
И не встречу  влюблённых в Судьбу.
Ни согрею, ни обогрею
Без огня, как свеча - Ворожбу.

Говорят, нам для счастья не надо
Горы денег  и брак по – расчёту,
Мы друг другу  - Любовь и  Награда!
И не снять  её,  как  позолоту.

Ты не верь им,  нисколько не верь,
Что Любовь, золотая награда….
Жизнью строну эту  - проверь
Вкус испробовать маскарада.
                ---------
И поймёшь…
Что для Счастья  нам надо!