Маме

Юлия Харина
Один такой лишь человек
На свете этом есть.
Достоинства считай хоть век
Их все не перечесть.
И все же я хочу сказать
Немного хоть о ней,
Ее люблю, могу кричать
Нет женщины нежней.
Чем МАМА! Сколько же тепла
Она всем подарила.
Взамен ни капли не брала
И даже не просила,
А сколько нежности,тепла
Сейчас я вспоминаю...
За все обиды и дела
Себя я проклинаю.
Ах, мама! Я тебя люблю
Не забывай об этом.
Чтоб посвятить тебе строфу
Не надо быть поэтом.
Не надо просто забывать
О том, что на планете
Один лишь человек живет
Любимей ВСЕХ на свете!