Сон

Кэйт Шрайбер
В последнее время очень хочется спать,
А мне говорят:развейся и сходи погулять,
Но в мой распорядок входят учеба,уроки и спать,
И я не намерена что-то менять!
Любимая вещь в моей жизни-это кровать;
И хотя мы пол жизни проводим во сне,
Мне мало,так мало его,не хочу его забывать,
Сон-это как вторая жизнь без преград,
Остановок,слез и естественно-лжи.
Поэтому,Мой милый друг,ляг на снег,
Ляг и усни.