Было больно

Илма Наэлс
Было больно
теперь не важно.
Все осколки
по ранам в счёт.
Слёзы с солью
прольёшь однажды.
Всё однажды
совсем уйдёт.
И останутся
лишь пустоты.
Лишь остатки
негромких
фраз.
И обиды
вновь строят соты,
заполняя слезой из глаз...