Когда события опережают время. КРЫМ НАШ!

Дневник Души
Когда события опережают время,
Упав на мысли ощутимым бремем,
А в расхожденье им душа поёт:
«Исконно…возвращается… СВОЁ!»,

Салютовая радость ликованья
Переполняет, вопреки сознанью,
Снимая тяжести минувших лет,
Как запоздалый, ожидаемый ответ.

Когда так трудно, просто взять…. поверить,
Шаблоном старым новое не мерить,
А вновь достать, откуда-то с глубин
Взрожденного Достоинства почин.

Когда события опережают время –
История пришпоривает стремя…

18 -19.03.14 - КРЫМ НАШ!